키움증권, ‘연금계좌 개설 서울신라호텔 숙박권 찬스’ 이벤트 진행
(대표이사 황현순)은 ‘연금계좌 개설만 해도 서울신라호텔 숙박권 찬스’ 이벤트를 진행한다..

8월까지 진행되는 이번 이벤트는 기간 내 키움증권에서 연금계좌를 신규 개설한 고객 10명을 추첨하여 ‘서울신라호텔 숙박권’을 지급한다.

추가로 연금ETF를 1주만 거래해도 네이버페이 5만원(추첨 100명) 및 1만원(추첨 1,000명)을 지급하는 혜택도 제공한다. 작년까지 연금 ETF를 거래한 고객도 2022년 이후 연금 ETF를 거래하지 않았다면 이벤트 대상자에 포함된다.

키움증권 관계자는 “연간 400만원 납입 시 최대 66만원까지(만 50세 이상 연간 600만원 불입 시 최대 99만원까지)세액 공제를 받을 수 있다”며 “이번 기회에 연금 계좌를 개설하고 풍성한 이벤트 혜택도 누리길 바란다”고 말했다.