신풍제약주식회사(대표 유제만)의 건강기능식품 애드마일스 오피스팩이 출시 후 처음으로 케이쇼핑에 런칭하게 된다.

눈건강, 피로개선, 혈관건강, 면역력 등의 기능을 한 팩에 담은 애드마일스 오피스팩은 그 필수적인 기능성으로 인해 직장인뿐만 아니라 평소 건강관리가 필요한 청소년, 주부, 노년층 그 외 다양한 소비자들이 찾고 있어 판매량이 늘어나고 있다.

이번 런칭하게 될 애드마일스 오피스팩은 신풍제약과 케이쇼핑의 긴밀한 협조로 소비자에게 최대 혜택을 드리기 위해 1개 가격 68,000원 제품을 4개 세트로 208,000원(개당 52,000원), 8개 세트로 328,000원(개당 41,000원)으로 판매할 예정이며 특히 8개 묶음은 자동주문 시 추가로 15,000원 할인 그리고 모바일카드 이용 시 5% 추가 할인을 통해 소비자 혜택을 극대화 하고 있다.

신풍제약 관계자는 “21년 11월에 애드마일스 런칭 이 후 판매추이를 볼 때 1개씩 구매하는 고객보다는 3~4개씩 구매하는 고객이 많았습니다. 즉 많은 양을 구매해서 꾸준히 드시는 분이 많고 또한 주변에 선물로 하시는 분도 많은 것을 알 수 있었습니다. 그 동안 여러 가지를 챙겨 드시기 귀찮았던 분이나 애드마일스를 꾸준히 드셨던 분은 이번 행사가 구매하기 좋은 기회라고 생각합니다.” 라고 했다.

한편 애드마일스 오피스팩은 4월 1일 23시 40분 케이쇼핑에서 4개 세트, 8개 세트 구성으로 첫 홈쇼핑 방송을 개시하며 방송 시간을 맞추기 어려운 고객은 케이쇼핑몰에서 미리 주문으로 구매가 가능하다고 한다.