데일리아로마, 5월 감사의 달 맞이 기프트 세트 출시
특별한 날이 많은 5월 맞아 데일리아로마 기프트 세트 주목
향 선택 구성이 가능해 센스있는 선물 아이템으로 제격
소중한 사람에게 힐링을 선물하세요!

아로마콜로지 퍼스널 뷰티케어 브랜드 ‘데일리아로마(DAILY AROMA)’가 5월감사의 달을 맞이해 베스트 3종으로 구성된 기프트 세트를 선보인다.

데일리아로마의 기프트 세트는 다가오는 5월 소중한 사람에게 고마운 마음을 전달할 수 있도록 호호바 오일, 에센셜 오일, 롤온 블렌드 3종으로 풍성하게 구성되었다. 받는 사람의 연령대와 취향에 맞춰 에센셜 오일과 롤온 블렌드를 자유롭게 선택해 구매할 수 있어 어버이 날, 성년의 날 등 센스있는 기념일 선물이나 감사를 전하는 아이템으로도 제격이다.

특히 숙면에 도움을 주는 ‘굿나잇 블렌드’, 시원한 청량감을 선사하는 ‘스트레스 프리 블렌드’, 집중력 향상에 도움을 주는 ‘포커스 온 블렌드’로 다양하게 준비해 각 상황과 니즈에 맞는 제품으로 선택할 수 있는 것이 특징이다.

기프트 세트 내 ▲ 골든 시너지 유기농 호호바 오일은 호호바 오일을 비정제 냉압착한 100% 유기농 비건 오일로, 천연 비타민E, 오메가9를 함유해 피부가 수분을 잃지 않도록 보호 장벽을 형성하고, 유수분 밸런스에 도움을 준다. 무자극 제품으로 아이부터 성인까지 민감한 피부도 부담 없이 사용 가능하다. ▲ 에센셜 오일은 한국 비건 인증원으로부터 비건 인증을 완료한 아로마 오일로 호호바 오일과 믹스해 사용하면 모발 케어, 반신욕 등 다양하게 활용 가능하며 22가지의 향기 라인업으로 기분과 상태 취향에 따라 퍼스널 케어가 가능하다. ▲롤온 블렌드는 에센셜 오일을 이상적인 조합과 비율로 블렌딩한 롤온 타입으로 손에 오일을 묻히지 않고 원하는 곳에 사용할 수 있는 편리한 제품이다.

한편, 데일리아로마의 기프트 세트는 5월 15일까지 공식몰인 딥센트몰(www.deepscent.shop)과 네모네 강남점, 네모네 명동 영플라점, 상상마당 부산 서면점 등 오프라인 매장에서 만나 볼 수 있다.

뉴스제공=네오팜, 기업이 작성하여 배포한 보도자료.